注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时玫瑰的博客

我的小小编织蜗居

 
 
 

日志

 
 

【转载】培根杂蔬披萨_笛子  

2016-06-22 13:18:46|  分类: 烘焙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自荷塘秀色《培根杂蔬披萨_笛子》
 
 

 

 



 

饼坯:高粉100g、盐1g、糖10g、清水60g、黄油10g、酵母1g (九寸的盘)

馅料:蟹味菇、西葫芦、培根、胡萝卜丝、马苏里拉奶酪、番茄酱

做法:

    1、清水放入酵母拌匀静置成酵母液,把除黄油外的所有材料混合揉成光滑的面团,再加黄油揉至扩展,放在温暖的地方发酵至两倍大。

 2、面团发酵好后,取出排气滚圆,再放到保鲜袋里,放入冰箱冷藏1小时,取出回温。

 3、面团回至室温后,放面板上擀成和烤盘大小一致的面饼。西葫芦切片后,放入平底锅中少许油煎熟,培根和蘑菇也煎熟备用。

 4、把披萨饼底放在涂满油的披萨盘上,让面皮四周高于中央,用叉子在饼坯上叉一些孔,抹上一层番茄沙司,依次放上西葫芦,摆上培根和蘑菇、胡萝卜丝

 5、在饼皮外围一圈刷一层蛋液,放入预热180度的烤箱中层烤12分钟,然后取出撒上马苏里拉奶酪,烤箱200度

小贴士:

    1、用于披萨的馅料不能水分太大,把饼坯湿透了就不好吃了,所以西葫芦、培根和蘑菇要事先煎熟,以防加热产生大量水分

 2、饼坯要扎上小孔,是为了防止烤的时候饼皮中间膨胀鼓起来

 3、最后放马苏里拉是个人习惯问题,也可以一开始放


培根杂蔬披萨

培根杂蔬披萨

培根杂蔬披萨

培根杂蔬披萨

 

培根杂蔬披萨

培根杂蔬披萨



培根杂蔬披萨

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017