注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时玫瑰的博客

我的小小编织蜗居

 
 
 

日志

 
 

【转载】罗文————男式长袖羊毛套衫  

2015-02-07 09:40:55|  分类: 男装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       罗文,双罗文。
       也可以叫桂花,不过俺娃是男滴,这么叫太新潮了。
        
        今天打新股,新澳,就和同事说,这新澳应该是家毛纺企业,问怎么知道,说应该是某年去江阴一带调研时去过。后来去摆渡了一下,发现是浙江的一家毛纺企业,恍然想起,这是当年在蔷薇群时,蔷薇经常说她的品质极好的美丽诺是从新澳集团进货的,原来,记忆在这里。
        这个夹花灰就是当年囤的,应该有七、八年了。

用材:美丽诺夹花灰750克,30支6股,ADDI 3。5
尺寸:胸围100,长65
实用度:10分。
图解:无。
一些数据:小麻花4针10行,中麻花6针20行,大麻花12针26行。不是标准桂花针,是二上二下重复三行,这样花效果明显一些,桂花部分36cm。双罗纹5-6公分。领深6.5公分。挂肩25(23公分收)。

罗文————男式长袖羊毛套衫 - 七月.荷风 - 水殿風來


 

罗文————男式长袖羊毛套衫 - 七月.荷风 - 水殿風來


罗文————男式长袖羊毛套衫 - 七月.荷风 - 水殿風來
 
仿小鲤鱼的那顶帽子,人缘极好的。
 罗文————男式长袖羊毛套衫 - 七月.荷风 - 水殿風來
  
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017